我爱我的班集体,为了跳绳比赛在全年级获胜,我原籍我最大的努力,给班集体争光。
那天,我们的体育王老师说:“下个星期我们的跳绳比赛马上就要开始了!请同学们要多参加一些比赛呀!”回到班,老师对我们说:“哪位同学想参加跳绳比赛”我们都说:“我…我…!”老师先叫我说:“你想参加什么项目?”我说:“我要参加单摇!”一节课下了我们的项目也确定了。一个星期过得真快!我每天都认真的做着训练,还让妈妈给我计时,纠正我的动作。于是我一分钟单摇掉了大约一百多个。虽然我跳得还是不好,但只要为班集体争光,我的训练就是值得的。
我们的跳绳比赛开始了。第一个比赛项目是单摇比赛,我在做准备的时候一看我的对手,我就有点紧张了。因为据我的了解他们都是跳绳高手,但是心想不要紧张,哪怕自己跳了第三名,也是为班集体争光!”上了场,我们一起跳了起来,我两手拿着绳头,专心的摇着,也不紧张了。比赛完了,王老师说:“四(4)班蔡雯在单摇比赛中跳了第一名!”我高兴得跳了起来!回到教室里老师对我说:“你真棒!”