有趣的事作文
一天,我和爸爸一起去太阳宫游泳。到了太阳宫,我和爸爸走向柜台交钱,这里的人可真多呀!排了好长好长的队伍,我在一面很大的,而且是透明的玻璃看到有的人在跳水,有的人在冲浪,还有的小孩在玩水上滑滑梯,还有的在……他们真快乐啊!我越来越急切地想去那边玩了。 过了好一会,爸爸终于交完钱了。我和爸爸赶紧跑到更衣室换上游泳衣去游泳池,一到游泳池,我马上跳入游泳池中,感受一下那种快乐的心情。 我玩了一会,广播里说:“请大家注意了,马上就要冲浪了。”我一听见广播里说的话,就越来越兴奋了。 冲浪开始了,我站在游泳池的中间,等待大浪袭来,我低下头一看,水慢慢地开始滚动起来了,接着,巨浪像魔鬼一样向我们扑来,我被浪涛淹没了,好不容易才把头伸出来,又被迎面袭来的浪涛给淹没了,我觉得在这里太不安全了。 然后,我使出浑身的力气向游泳池边上游去,我感觉安全多了,我坐在沙滩上,看见那些冲浪的人像鱼一样在水中游动,他们边游边欢呼,整个游泳池都沸腾起来了。 冲浪结束后,我拿着游泳圈,去玩了一会儿水上滑滑梯,然后就跟爸爸来到漂流河锻炼游泳技术。 回家后,我觉地今天真有趣啊!