我的校园里有趣又伤心的事就是三年级时的足球比赛。
某一天,我们学校组织了一场男女足球比赛。我先说一下女生吧,这次我们班的对手是四(6)班,男生在绿茵场上踢,我们女生在篮球场上踢。
开始了,只见前锋党晶晶一脚踢到对方门前!让对方球员无比紧张,不过被对方给拦住了,气死了。当球又被传到我方场地时,守门员高世娜因为欣赏自己粉色的足球鞋并没有注意球向她滚来,刹那间,对方进了一球。呜呜,对方太坏了!大家都怪高世娜只顾着看球鞋,没看见球向她滚来。
好了,接下来让我们一起去绿茵场上看男生们吧,听老师说我们班进了八个球!对方一个也没进,接下来“男生们一定要赢,男生们一定要加把劲呀,可不能输了。”蔡金池一个大脚把球踢了十米高!
我滴个乖乖,这大脚也太牛逼了吧。接着,男生们进入了手球赛,不过手球赛比较有点难度,但是我们还是进了四五个。女生那边我听说李玉琴进了一个,最后男生进入了决赛,我班女生被淘汰了。