嗡嗡—嗡随着这吵闹的声音,我猛然的从美梦中惊醒。
当我醒来时,我的第一反应就是—赶紧用被子捂住耳朵。可这只蚊子好似钻进了耳朵里,一直在嗡嗡地不停。我实在受不了了,便猛地踢开被子,迅速地坐起来。这时,我突然发现在离我不远处,有一只小小的蚊子,在嗡嗡地飞着。我立刻大喊起来,蚊子你今天死定了。
蚊子好像听懂了一样,马上飞到了天花板上。我马上站起来,对它大喊:“胆小鬼,你有本事下来,和我决一死站啊!”我边喊还边用枕头空中飞舞。蚊子仿佛被枕头碰到了一样,慌忙的飞下来,朝着窗户进发,我飞快地跑过去,将窗户碰的一声给关了,蚊子好似还没反应过来,直接就撞上了玻璃。
它在玻璃上爬来爬去,见没有了出路,便改变了方向,径直向门外飞去。我马上将门咚的一声关掉。它见没有了活路,便在上空盘旋。
我见它总算不到处飞了,便对它说:“你给我等着,我马上去叫童童来收拾你。”
说完,我便下楼去叫醒童童。童童清醒后便和我来到我的房间。
我指着那只蚊子说:“童童就是那只蚊子,快点,去打死它!”童童便上了床,开始疯狂的拍蚊子。我便在旁边看着,过了好久,童童突然对我说:“姐姐蚊子拍死了!”我激动的说:“太好了这只讨厌的蚊子终于被我们打败了。”哈哈哈哈……