“嗡——嗡——”烦死了,死蚊子又来了。啊!死蚊子你咬我,我打死你。看着我手上的一个大红的包,我决定要报仇。
第一场:无影手
“我的手,可是世人都称赞说厉害的'‘无影手’。”这时我刚说完,蚊子就从我耳边飞过,“嗡——嗡——”的叫声,好像在嘲笑我说:“你,无影手,小样。”我想:“你这么小,还说我是小样,开玩笑吧。死蚊子,看我的无影手。”说完我对着蚊子拍去,“啊,我的手。”我忍不住叫起来。因为我的手刚拍下桌面,可惜蚊子就跑了,现在我的手又肿又红,像个猪蹄一样。看来我“无影手”没效,得换下一种方法。
第二场:扔大书
我心想:“我的书那么大本,说不定一丢就可以把死蚊子打死了。”于是我手拿大书准备进攻,这时我在不远处听到了蚊子的叫声。我凭声音找蚊子。“小样,原来就在我脚下。”我得意地想着。接着我把大书一丢,谁知它用上了三十六计“走为上计”。我心痛了,因为,手丢大书时用了很多的力气,上身不平衡就摔了个“狗啃泥”呢!由此看来,不行,我得使出我的秘密绝招了!
第三场:电蚊拍
我的秘密绝招之电蚊拍,这可是我家今天刚买的一种杀蚊子的高科技产品。“哈——哈——死蚊子,你死定了。”可能是蚊子没见过这种高科技,所以我没费九牛二虎之力,蚊子它自己就撞了上来,我一按电源开关,蚊子就成了一堆渣渣了。
“耶,我终于报仇了,死蚊子。”我激动地大喊着。打蚊子,说是很简单,但却费了我不少力气呢!