张老师,她是我们全校二年级最美的老师,也是最会说故事的老师,更是记性很大,忘性也很大的老师。为什么我这样说呢!因为有一天她说完了“门神”的故事后,告诉我们今天是中元节,接着又把中元节的由来兴高采烈的说着,最后提醒我们,今天回家要请爸爸妈妈中元节普渡大拜拜。放学后,我三步并作两步的跳着回家,告诉妈妈这个大消息。“中元节不是明天吗?”妈妈疑惑的说。
第二天,上健体课的时候,隔壁班的老师提醒张老师说:“今天要拜拜!”张老师马上说:“昨天不是中元节吗?我已经拜好了!”全班一听到老师搞错了,都捧着肚子哈哈大笑。
下课的时候,我都和同学一起讨论卡通影片的人物,说到“史上最强兼一”时,大家都大吼大叫的你不让我,我不让你的争着想要当男主角“兼一”,最后,我们想到一个解决的好方法,那就是每个人都取有“兼”的字。“兼包”、“兼饼”、“兼蛋”、“兼头”,哈哈…….取完名字,我们大家笑到肚子痛得受不了。
“看我泰拳的厉害!”“小心我的空手道!”在学校天天都好有趣。