一件感人的事作文
世界上有许多感人的事,我就有几件,拿出一件说给你听听吧。
记得上学期,我的眼睛做了个小手术,无法去上课。那天傍晚,天很黑,很冷,还刮着大风,我正躺在沙发上闭目静养。忽然,想起了一阵急促的敲门声,我想:这样的鬼天气,而且天已经黑了,会是谁来我家了呢?妈妈打开了门,原来是我的班主任老师来看望我了,老师拿了旺旺大礼包送给我,一进门就急切地询问我手术的情况,温柔地安慰我,让我安心养病,还告诉我不要担心学习,等病好后她会给我补课的。
看着老师冻得发抖的身体,被寒风吹红的面颊,听着她关切的话语,沐浴着她的爱,我的眼睛湿润了……我要衷心感谢老师,她像妈妈一样不辞辛苦地关爱我们,让我们的心灵充满阳光。我今后,一定好好学习,用最优秀的成绩来报答您。