刘吟和钟骏踏上婚姻教堂的那一刻,她想着如果心爱的那个人现在赶来,那么她会毫不犹豫的跟离开。
礼堂里敲响了婚礼的乐章,神父说着夫妻之间彼此的见证,“钟骏先生,你是否愿意娶刘吟小姐为妻,并无论是贫贱与富贵都直到永远吗?”只听见身旁的钟骏说到,“我愿意,”“那么刘吟小姐,你是否愿意嫁钟骏先生为夫,并无论是贫贱与富贵都直到永远吗?”“我..我”看着身旁的男人满心的期待,她不知如何是好。
“她不愿意,”正在她不知该怎么办时,听到了心底的那个声音出现在耳边,她忙转身看见亿阳就在教堂的门口,她不顾一切的冲向心爱的那个人的身旁。
“亿阳,你终于来了,我以为你不会来了,”“傻瓜,我一定回来的,我不会让你嫁给别人的”亿阳温柔的抱着怀里的女人。
“你们怎敢这样,来人,把他给我拿下,刘吟你即将是我的妻子,怎可如此。”钟骏气愤的叫着身旁的手下按住亿阳,自己则拉着刘吟回答神父身边。
“不,你放开我,我不爱你,我和亿阳是真心相爱的,爸妈,你们帮帮我。”刘吟挣扎这哭着转头喊着自己的父母。
“小吟啊,你本来就应该嫁给钟骏的,你就别在挣扎了。”刘爸见老婆心软的样子,狠心的说。
“不,哈哈哈哈,亿阳,别了”刘吟突然大笑着看了一眼亿阳,用尽所有的力量甩开钟骏的手转身撞向墙壁。
“不,吟吟,不要,”亿阳看见刘吟绝望的眼神,用力挣脱被束缚的双手,朝着刘吟的方向跑去,可他还是晚了一步,刘吟的身体已从墙壁上慢慢往下滑,脸上已是满脸鲜血,亿阳忙接住刘吟欲落的身子。
“亿阳,我们来生再续吧,我好累,想睡一下,”刘吟说完手一松,眼睛紧紧的闭起。
“不,吟吟,你不能丢下我一个人,你怎么可以,”亿阳抱紧怀里的女人,凄惨的眼泪直流,血和泪混在了一起。
“孩子呀,你怎么可以用这种方法呀,”刘妈后悔的哭着喊道,而钟骏和刘爸早已被这个场面吓住,久久未能反鹰过来。
“你们这些凶手,我就算是做鬼也不会放过你们,来世看你们要怎样补偿。”亿阳冷峻的眼神扫视着在做的每一位后,从怀里取出刘吟送他的刀,毫不犹豫地刺向自己的胸膛。
“啊,”全场一阵尖叫,这时,钟骏才在刚才的情景中反应过来,忙大声的喊道,“赶快叫救护车。”
亿阳虚弱的看着怀里的女人,“吟吟,等我。”然后闭眼的那一刻,脑袋里出现一个画面。
“亿阳,这把小刀送你,你平时工作时经常要用到它,就向看到我一样。”刘吟微笑的把手中的小刀递给他。
“好,我每次制作家具的时候一定用它,因为它是我心爱的吟吟送的,哈哈。”亿阳笑着摸摸刘吟的头说。