“跟我来,快!快!”我被同学喊出去说是去看流动电影院。同学带我去操场,我很奇怪电影应在电影院看,看电视在家里看,但为什么同学会带我去操场看电影呢?
到了操场我看到了——一个流动影院。它整体像个毛毛虫,身体被切成6部分,全是绿色的哦!如果你不仔细看就不会发现它其实有6只黄色的小小脚呢!我也不知道为什么它长得这么胖,可能是吃得太多,它腰围有约我走120步,宽也要20步哩!别看它长得胖,身高说出来吓你一跳,有两层楼那么高!我说它是个调皮的毛毛虫,是有原因的。我现在就给你作答。它一定要工作人员把它拴在铁杆上才肯罢休。它也要“吃饭”的,当然吃饭就是充气啦!
走进电影院里就是黑压压的一片,我想:刚才还一片光明,现在怎么就一片黑暗了,仿佛带上了墨镜。里面好大哦!这里足足可以容下12个班,还余一大块空地呢!里面好闷啊!进去没多久就把我热得满头大汗。里面还有一个足有一面墙那么大的长方形大屏幕,它还有一个大音响,响得让耳朵不太好的人也能听得清清楚楚。
今天我们就在“毛毛虫”——奇怪的电影院里看了一场电影,虽然有些小意外,但也不影响我们看电影的兴致。