关凯泯三月份到了,我们去欢乐谷春游。
呀!终于盼到你了,欢乐谷!我们一下车就兴奋起来,大呼小叫的,恨不得马上进去玩个够。闹了许久,就来到了第一个项目:北极探险。
我们等了好久,终于到我和吴腾峰玩了。我们坐上小车,手握激光枪,一副远征的样子。
车开了,顺着弯弯曲曲的隧道驶入洞里。洞里光线很暗,隧道两边有许多北极熊和小人的卡通图像。走着走着,我看见前面有个小人,上面有个红点,我马上拿枪射了它一下。哇噻!那个人动了!我不禁大声喊到:“中啦!中啦!”可好景不长,不管我如何瞄准,一发都没打中。
正当我灰心丧气时,突然看到一排排高的目标迎面而来,我心头一紧:这是我最后的机会了!我把枪固定好,一阵扫射。20,30,40……90,100分!我面前的显示器上,分数不断变化,九个目标全中!太棒了!当我还想射第十一个目标时,车停住了!
下来以后,我们又玩了寻河梦、回旋木马等游戏。欢乐谷之旅真快乐啊!