开心叙事作文
这个周末我和爸爸妈妈一起来到市中心的新华书店去选购我心爱的图书。到了书店门口我便迫不及待的人拉着妈妈走进去,正当我们刚要进门的时候,爸爸叫住了我们。只见他用手指指着一张牌子,牌子上写着一行字:教师节期间书店全场八折。这对我来说真的是一个特别好的消息啊。
当我们进了书店以后,我便赶紧来到我喜欢的区域选起书来,我挑了好几本书,都想把它们买下来,但是妈妈说只允许我买其中的三本,无奈之下,我值得放弃了其中的几本书,挑选出了我的最爱。
当我们买好了书,出了书店以后,我觉得周围的一切看起来都是那么的美好,我已经迫不及待回到家里仔细阅读我的新书了。
买书的日子真的很开心,但愿爸爸妈妈能够经常带我出来买书。