今天下午,我到王怡姐家玩。姐姐说:“我们玩什么?”我说:“随便。”妈妈建议说:“你们去体育场玩吧!”我们说:“好的。”于是,妈妈给了我们4元钱,我们俩高高兴兴地出发了。
一转眼,体育场到了。哇,真可以用人山人海来形容。做买卖的小摊、散步的老人、玩耍的儿童......
“我们干什么呢?”我问姐姐。
“我们买冰淇淋吧!然后再玩!”
我说:“好啊好啊!”于是,我们买来了冰淇淋,边吃边走,来到了体育场游乐区。我们先是看了一会套圈游戏,看见有人套住了金鱼、小鸟、小白兔之后,我们又看了许多花灯,有闪光的,有发声的,而且许多形状。不知不觉,天渐渐黑了,到吃晚饭的时候,该回家了。
这时,姐姐说:“我们买棉花糖好吗?”
我说:“好!”
于是,一大团如棉似雪的棉花糖成了我们口中的美味。我们吃着甜甜棉花糖高高兴兴的回家了。