家庭趣事作文
“哈哈哈……”我的家里时常传出一阵阵欢声笑语。因为我有一个风趣幽默的爸爸;有一个善良朴实的妈妈,还有一个聪明的我……这样的家庭每天都发生着稀奇古怪的趣事,这些趣事像一串串五彩缤纷的贝壳,到现在还历历在目。
有一天晚上,我躺在开着空调的房间,老爸给我讲笑话:“从前庙里有个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝。又来了一个和尚,三个和尚没有水喝……”当我笑得前俯后仰的时候,我突然看见从空调出风口钻出一只“小强”。我吓得瑟瑟发抖,该不会是老爸的笑话太好笑了吧,连“小强”也被吸引过来听了。老爸随手拿起了我的作业本当武器向“小强”狠狠地拍过去,但顽强“小强”不仅没有被打死,老爸却失手打到自己的手,疼得我老爸直跺脚。我笑得上气不接下气,最后只能等“小强”再次出现。过了不久,“小强”飞过来,老爸这次眼疾手快他拿起本子,猛地一跳把“小强”打飞到地坂上,走近一看“小强”已奄奄一息,“小强”不再顽强了!我和老爸得意地笑了……
家里的趣事还有很多很多,我会记录下每一件有趣的事并让它们陪伴着我快乐地成长!