我特别爱玩,玩到自己都控制不住自己,我总是会忘记了学习,忘记了我是个男孩子,以后要担当男子汉的肩任。昨天妈妈我带去了外教补课,我看到那么多位的妈妈在接自己的孩子。送自己的孩子。天那么的闷热,我一点都不想出去,只想抱着电脑。
无意间走到了妈妈们的边上,听到,每个妈妈为了自己的孩子,安排补课,讨教怎么给孩子安排学习,等等好多好多。我有些心酸了,有些后悔了,有些觉得妈妈们辛苦了。从这么多的妈妈身上看到了,她们对孩子的希望,对孩子的期望,对孩子的付出,为了孩子绞尽脑汁,用汗水洗清孩子们学崖道路上的灰尘,怕迷住爱玩忘记学习的孩子。我也看了妈妈为我的付出,很欣慰我和他们一样有个负责任的好妈妈,为了人生铺路,为茫然的人生道路做指路的照明灯。爱玩的我被妈妈的照明灯,指引着我走上好好学习天天向上的阳光大道。