去年暑假,爸爸带着我去了北戴河,去北戴河的前一天晚上,我非常激动直到很晚才睡着。第二天我又很早起来,整理好东西后,就出发了
我们5点就从家出发了,不止是我们还有我的小伙伴--小静一家。那天早上,天刚朦朦亮,由于起得太早的原因,我不一会儿又睡着了。一直睡到8点。醒来以后我立刻后悔了,沿途的景色都没有看见啊。于是我一边吃着东西一边看着风景,两边的树嗖嗖往后到着,不是听见一两声愉悦的鸟叫,清澈的水缓缓地流着,正如这美丽的清晨般恬静。时间过得可真快不一会就10点了。我们也快到北戴河了。好像如梦初醒般。我忽地睁开眼。眼前如仙境般美丽,花团锦簇,姹紫嫣红,绿树成荫。我下了车,跟在爸爸后面走着。不一会儿沿途景色慢慢消失,取而代之的是海滩。我惊喜地看着,把鞋一甩,手一挥,拉着小静向前跑去。好美的景色。我都快要停止呼吸了。我和小静急忙去换上泳衣。跑进了水里。天气正热,水里却凉丝丝的。我和小静在水里缓慢地行走,有了一些胆怯。但很快这种胆怯感就消失了,我和小静又欢快的在水里玩了。玩腻了,就去岸上找贝壳,亦或有啥子把自己埋起来。真快乐。我和小静还买了一串贝壳项链,很好看。就这样一天就搜的过去了,晚上我们在宾馆吃饭,吃得特别香。吃完后我们又出去玩了一圈才睡觉。在海边睡觉的感觉就是不一样,好浪漫。海风丝丝地吹来。大夏天,盖着被子都不热。第二天一早我没有去了奥林匹克公园,照了好多照片,又去做了大轮船感觉就是好。
这一趟北戴河之旅,令我怀念,尽管买了许多纪念品,但是我依然怀念北戴河那清凉的海风,金黄的沙滩,蓝蓝的海水,和清晨两个小姑娘拾贝壳时留下的脚印。