参加运动会作文500字
每年运动会作为体育委员的我只能看着别人去参加,可今年不同,我终于可以去“打酱油”了。
我是重量级选手,凭借微弱的优势可以入围今年的运动会,心情当然有些小激动。对于刚刚出道到运动会的小弟我,正在默默等待下午的8㎏铅球和手榴弹比赛。
在等待的过程中,广播里播放的一首歌引起了我的注意,“风雨彩虹,铿锵玫瑰!”我一直在跟唱,突然正唱的尽兴时,我就要上场比赛去了,我竟然觉得这首歌比铅球比赛还重要,还好我马上打消了这个想法。
到了赛场,我很紧张,感觉真的是来打酱油似的,马上就到我了,“啊!真重。”我发出了“撕心裂肺”的叫声,第一投,竞只投了一点点的距离,顿时全场哄然大笑,连裁判也表现出无语了。我们班的裘BOSS也是裁判,他每次给我加油我都有莫名的冲劲,也许他有一种“神力”吧!第二次我用尽全身的力气使劲的推,第三次我使出了洪荒之力,将铅球推出了更远的距离,最终取得了第三名。
第一次参加运动会就拿了第三名,我内心是相当激动开心的,对于这样的成绩我很满意。
站上领奖台,拿着奖状,心里很开心能为班级争夺一丝丝的荣誉。在之后的手榴弹比赛中,仍然出现了裘BOSS身影,“神力”助我一臂之力,好险刚刚挤进第六名,但总比没有拿奖好。
经过二次比赛,获得两张奖状,我,出道小弟“打酱油”这次“酱油”够丰富。