这一年发生了许多事,真是酸甜苦辣,四味俱全。而我最难忘的,就是挑战鬼屋的恐怖!
四年级下学期,学校举行了社会实践活动,在宝应生态湿地公园。那天早上一路上同学们都很兴奋、激动。在车上大家的屁股在凳子上面动来动去,一分钟都安静不下来!感觉车子开的太慢太慢,过了好长时间,车子才把我们送到期盼好久的目的地!
下午,我们来到游乐场第一个项目就是挑战鬼屋。本来我很害怕,不敢去。后来看到很多人都去了,决定挑战自己的勇气,我便和蒋浩然、李贞焕去买了门票探险。进了鬼屋,我们都打开了自己的小灯,一进门就看见一个手持大矛的白骨,然后是刽子手拿着一把杀猪大刀在斩妖台上砍人头,那个头往外面,血沾到刽子手身上,又有许多苍蝇在那边翩翩起舞,真让人恶心得有点儿想吐出来,接下来是一个人在上吊,那人睁着眼睛,朝我们翻白眼,嘴巴张着,吐沫儿,我胃里立刻翻山倒海,赶紧捂紧嘴巴,拼命向前冲。紧接着,一个个白骨精和一个个长毛鬼在我们的眼前快速浮现着,并不断发出一阵阵尖叫,而那凄凉的尖叫声又使鬼屋增添了几分恐惧。突然一个头大身小的小鬼从窗外嗖”地一声弹了出来,把我们个个都吓得个半死。突然,有一只翼龙在头顶上横冲直撞,我的妈呀,赶快跑!跑到门外,我们三个人个个都出了一身冷汗,好半天都喘着粗气,惊魂未定⋯⋯。
这就是我最难忘的一件事,我终于体验一下鬼屋的恐怖了。