游嬉戏谷作文
暑假的一天,天气特别炎热,爸爸、妈妈、姑姑和姐姐带着我驱车赶往嬉戏谷游玩。一下车,我就被眼前的景色惊呆了,我情不自禁地大叫起来:“嬉戏谷好大啊!”。
我第一个跑在前面,连忙跟着川流不息的人群进了大门,随手在大门边拿了一张地图,指挥着爸爸、妈妈一行人跟着地图走。不一会儿,我们就来到了第一个项目热浪湾,我们把包寄存好,买了雨衣跟着人群排队等候上船,由于天气太热,等候的人群个个都是汗流夹背,但丝毫抵挡不住我们急切游玩的兴致,终于,我们看到小船一辆接着一辆接连而来,该轮到我们上船了,我迫不急待坐上了船头,等船员坐满后,只见小船缓缓向前游动,随着轨道驶向山洞通向山坡,“哇,好高啊”,只感觉一股凉气袭来,我冷不丁打了一个寒颤,待到坡顶时,看到了三十六米高的滑梯,我顿时心跳加速,连忙闭上眼睛,我胡思乱想,心惊胆战的等着下滑,“嗖”的一下,顿时气都喘不过来,我“啊”的大叫一声,终于回到了“岸”上,我往后看看,往前看看,这才回过神来,不知什么时候我的雨衣帽给吹落了,浑身湿了个透,终于第一个项目玩完了,我们开开心心的向着第二个项目出发了。