游嬉戏谷作文
春游啦!同学们各个兴高采烈,教室被欢乐包围着,这次的目的地是国家4A级景区——环球动漫嬉戏谷。
嬉戏谷那气派的大门映入我的眼帘,门前有两个塑像。只见一个似牛非牛的魔兽眼露凶光,手持利斧,在它正前方是一个手握宝剑,胯下一只麒麟神兽的英雄,双方对峙着,似乎一场恶战就在眼前……
我们小组第一个游玩的项目是小型过山车——龙行天下,大型过山车谁也不敢坐,就坐小的过过瘾吧!我紧握扶手,车子开始缓缓上坡,“呼,这么慢。”我挥了挥手。正当我放松下来的时候,过山车的速度突然变得很快!“怎么……”“么”这个字还没有说完,身体就急速向车子的木板上倾斜。“呜哇,要掉下去了!”我大喊着。此时过山车的时速或许超过60码,人就像锯木头一般反复拉扯着,血液不断往脑子里灌,车子时像快速奔跑的猎豹,时像俯冲的猎鹰!结束了,我的眼前还不停地闪现出快速移动的景物。
看部4D电影吧!“天际骇客”马上就要开始了!我坐在座椅上耐心等着。室内的灯关闭了,银幕上出现了许多辆没有轮子的赛车,旁边有许多观众,前方正是无垠的美洲大峡谷。呜——车子开动了,座椅开始左右剧烈摇摆起来,赛车像脱缰的野马一个劲往前冲。突然,在前面的一辆赛车撞上大岩壁,发出爆炸的响声,但片中老练的车手似乎未受影响,敏捷地越过了障碍物。紧接着,车子竟飞了起来,刺破云层,又降了下去,在水面上行驶,进入了岩洞,岩洞光溜溜的,车子竟然飞到了顶部,过了会儿,又绕到了终点,得了第一名!
嬉戏谷的体验项目如天上繁星——太多了!我还观看了号称是“国内最大球幕影院”的“天幕幻想”,乘飞船领略游戏世界的梦幻擎天;还坐了动感4D车“魔神天途”和舱室会左右摇摆的怪异摩天轮。
不知不觉,集合的时间到了!我们依依不舍地上车了。我望着渐渐远去的嬉戏谷大门,心中充满留恋。