游嬉戏谷作文
整个暑假我都闷在家里,都没有好好出去玩一玩,妈妈说等我把作业全做完就带我去常州玩。我磨磨蹭蹭啊,磨磨唧唧啊,终于把作业全部做完了,妈妈履行承诺,带我去嬉戏谷玩。
于是,在这个风和日丽的早晨,我们一家个大姨一家出发了。一路上,我都没有观察路边美丽的风景,整整睡了一路。当我睁开眼睛时,已经到嬉戏谷的停车场了。我们拎着大包小裹的零食,拿着门票进了嬉戏谷的大门。
这是我第三次来这里了,一切都是那么亲切,充满了美妙的回忆。我们先解决了手上零食的一部分,之后向里走去。阳光暖暖的,微风凉凉的,妈妈说:“现在是中午,天气有点热,我们先去玩水吧!”
我们到了热浪湾。“热浪湾”就是嬉戏谷里的一处玩水的地方。我们换好泳衣,光着脚奔到了“沙滩”边,跳了进去。这个泳池是伪造成了沙滩的样子,所以我管它叫“海滩”。我舒舒服服的躺在了沙滩上。这时,人工海浪开始了,音箱播放起了激情四射的音乐,一波又一波的水浪向我迎面扑来。当时我正眯着眼在沙滩上晒太阳呢,突然被海浪冲倒了,在沙滩上翻了好几个滚,呛了几口水。我连忙爬起来,冲向水里,随着波浪的一起一伏,在水上浮着。过一会儿,浪没了,水面平静起来。我一看没得玩了,只好爬起来,去了对面的那个泳池——儿童乐园。
儿童乐园里面有许多滑滑梯,还有许多往下洒水的地方,最有趣的是,滑滑梯顶部有一个不断接水不断倾倒的桶!我走上楼梯,走过木板桥,来到了最高的黄色筒状滑梯前。滑梯口有好多人在排队呢!我耐心的排起队来。终于到我了!我兴奋的钻进洞洞里,躺着滑了下去。洞里好黑啊!我吓得叫了起来。顺着水压继续下滑,扑通一声,我就到了下面的水里。“真好玩!”我这么想着,欢快地又跑到了滑梯上,结果……上面的桶桶哗的一下倒下水来,我一下被冲倒在地上……热浪湾真好玩。