游嬉戏谷作文
早就听说过常州享有“动漫之城”的美誉,太湖湾的环球动漫嬉戏谷就是其中一张亮丽的名片。在这个春光明媚,晴空万里的日子里,爸爸带我去嬉戏谷旅游了一番,真是不虚此行。
一到环球动漫嬉戏谷,一扇宏伟壮观的城门就映入眼帘。再朝前走,仿佛来到了童话世界一般。地上的砖石是暗红色的,显得格外典雅。商铺散布着,左边是摩尔庄园的纪念品专卖店,右手边不远处是巴啦啦小魔仙的纪念品专卖店。
里面的游乐设施星罗棋布,我们首先来到了“雷神之怒”。两根擎天之柱刺向高空,我看了双腿有点发软,但我还是坐了上去。既紧张又兴奋,过了大概10分钟“雷神之怒”便启动了。只听见“轰”的一声,紧接着“哗哗”几声,而我们更是吓得大声呼喊“啊!”在一番胆战心惊过后,我勇敢地睁开眼睛,眼前的景色还是那么的美好。天空中,太阳当空,照在湖水上,像银子一样,亮晶晶的。前方朦胧之中,会看见群山秀丽,树木葱茂。时间像停止了一样,很美很美。但不久,一下子毁了这一切,几秒之后我们就回到了陆地。我们头上凉丝丝的,手心都是白的。我心里想,还是脚踏实地才舒服啊!
接着我们来到了“3D过山车”,之所以我没有坐,是因为上面时不时的传来悲惨的叫声。
最后,因为来得太晚,我们趁着关门前看了一场“4D电影”。电影中两辆飞机在高速旋转,泥石流来时坐椅迅速左右摇晃;沙尘暴来临时,坐椅便慢下速度来,左右摇晃加上下摇动;穿越山洞,空中传来阵阵狂风,令人惊心动魄。
嬉戏谷是个美丽传奇的地方,它有喷泉、流水、小桥还有大家都爱的许多游乐设施和梦幻的仙境。如果你们有胆量的话,快来这儿玩吧!