汉字的神奇的魅力深深地吸引了我。让我们一起来感受汉字的神奇和有趣吧!
汉字,你让我们更方便的交谈,又让我们更容易的写作,还让我们拥有一个民族特色——书法!有了你,我们中华民族不再使用肢体语言来表达自己的想法;有了你,我们不再用那不易懂的象形文字来写作;有了你,我们再也不会因不方便交流而拖慢了社会的进步……你为了我们,把自己的“缺点”改了千百万遍使自己更“完美无缺”。你这是为了什么?是为了让我们中华民族更快的发展。我们没有让你失望。我们用你的身躯写了千千万万本小说、散文、诗歌……
我要感谢你,是你让我们中华民族更快的发展、进步!