我的姐姐作文
我的姐姐今年14岁了,她在北京上初三。
她的个子很高,和妈妈站在一起比妈妈还高了,姐姐的皮肤白白的,长着一张瓜子脸,一双又黑又高的大眼睛像天上的星星一样闪亮,我最喜欢姐姐的又黑又滑又长的头发,就像芭比娃娃美丽的秀发,姐姐长的真漂亮啊!
姐姐回来时,我天天和她在一起,一起写作业,唱歌、玩游戏,睡觉都分不开。
她勇敢坚强,活泼开朗,而又善良。
她的爱好有:读英语、跳舞、弹琵琶、画画,她的英语读得滚瓜烂熟,舞跳跳的很优雅、美丽,琵琶弹得有声有色,姐姐对动漫非常感兴趣,她画得动漫水平已经很高了,在姐姐的影响下,我也对动漫产生了兴趣,我总喜欢站在姐姐的旁边看她画画,有时我也跟她学着画。
我爱我的姐姐!