寂寞暴走,风雨依旧。风萧萧,心感伤。心绪乱,剪不断的,是离愁。相思红豆,朋友,已走。雨疏风骤,心死蝶留。嗟叹千年,人面桃花,心难懂,唯泪横流。
心伤,如何救?千疮百孔,血泪横流。花已谢,无神双眸,人未老,心却老。尖刀犀利,在心上雕镂,捱不明的,更漏!
梦里花开百度,残香进不了心灵深处。孤单停驻,亦想敞开心路,活着,好苦!菊花残,零落成泥碾作尘;痛得哭了,哭得累了,说再见,难开口,泪已干,心既死。几度嘲讽,只当浓酒伤性。
懵懂,心涌,黯然心痛。停驻,难开口。心头,心结扣,泪雨,挥洒无尽头。蝶难留,心朽,眼神,滞留。时间,暗淡星空,月不留。
灯萧瑟,风难柔,心,剪不断离愁,泪,流到水尽山穷。思念,如泉涌;悔,惟我懂。只言片语,抒写烦愁心事。空寂难熬,梦魂忆逍遥。时日,寥寥。夜,一秒一秒,人,变得好小好小。忧难忘,亦沮丧,风,吹来混沌的我!
心事难忘,难以解忧。恨意绵绵,寂寞难眠。暗洒闲抛,却难消愁。人去楼空,亦难清醒。睁开眸,附上魂,上升,上升……