一个阳光明媚的早晨,我们一家人和爸爸的朋友一家人去屯溪玩。妈妈兴奋地跟我说:“我们今天去屯溪玩。”“好耶!好耶!”我高兴地说。
我们用了一个多小时才到了屯溪的游乐园。一路上,我看见了很多景物。有在陆地上玩的极速卡丁车、蹦蹦床、七彩滑道;有在水上玩的水车、捉鱼、玻璃滑道、漂流。当然我最喜欢的还是捉鱼,但是你们知道吗?那里的鱼好像一个个都成精了一样,怎么捉都捉不住。瞧,那条特别敏捷的鱼都不知道在我手上逃脱了多少次,哼,小样,看我今天不抓住你。
我还喜欢玩玻璃滑道。它是从很高的地方冲下去,在冲下去的那一瞬间,水花就会飞溅到四周去,非常的刺激,就算你穿着雨衣,身上还是会弄湿,所以玩这个一定要注意哦,多带一套衣服。
当然,漂流也很有意思。一开始我和爸爸还不会漂,后来,我想到了一个办法,就是我和我爸爸同时滑,这个方法显然奏效了,天哪,前面有一个大的坡,船冲了下去,啊,这也太刺激了吧,当时我的心情特别地兴奋。
那天,天空蓝蓝的,太阳照着大地。我永远不会忘记那一次快乐的记忆,在痛痛快快放松身心的同时,我还体会了挑战自我极限的乐趣!