有真好作文
阳光,一个缥缈而虚幻的词语。却时刻在你的身边,不可缺少。
——题记
每天早晨,睁开还没睡醒的双眼,“哗”的拉开帘子。顿时,那金灿灿的阳光便笼照着你。在阳光真情的拥抱下,一天好心情由此而生。有阳光,真好。
漫步在蜚誉全球的外滩,品味着浦江两岸那风格迥异的建筑,它们在阳光的照耀下,显得更加典雅艳丽。有阳光,真好。
环顾四周,发现到处都是一片春光四溢的景象,花开了,草绿了……阳光照射着这些刚探出头的小芽儿,真是一片万物欢欣的情景。有阳光,真好。
走着走着,便来到了人民英雄纪念碑前,看着这庄重的建筑,心中油然升起一种沧桑感:在中国最危难的时候,这些英雄挺身而出,用自己的鲜血和生命,换来了现在和平安康,阳光普照的中国。他们是可敬的英雄,真正的英雄。我抬起头。再次凝视着这巧夺天工的建筑。发现在阳光的照耀下,它更加典雅艳丽,美妙绝伦了。有阳光,真好。
来到田字坊,一栋栋别具一格的建筑吸引了我。在抗战时期,那些风云变幻的日子里,这些建筑经历了沧桑巨变,却保留下来了。阳光照耀着他们,像在是在抚摸,也像是在倾听,倾听他们讲述他们的故事。在阳光的衬托下,它们显得更加神秘,美妙。有阳光,真好。
阳光,给人们带来温暖,生命。有阳光,真好。