语文优秀作文300字
我十分讨厌语文课,因为每天早上我应该出去跑步的,可是因为那讨厌的语文课让我神情慌忽。在上课时,老师让背课文,我背不下来,让我在同学面前出丑,放学不能回家,还要在那背课文,让我摇头晃脑的象个老学究。回家后,还有那么多作业,累得我胳膊都酸了……
讨厌的铃声响起来不讨厌的老师走进来。讨厌的黑板写满了不讨厌的知识。讨厌的图画画上了不讨厌的语文书。不讨厌的同学望着讨厌的书。
唉!还有35分钟!为什么打电脑的时间那么快,攻一个堡垒的时间也一眨眼就过去类。可是上语文课的时间那么长。老师一个粉笔头飞过来,我这才专心致志的听起课来……
唉!才过了15分钟。还有20分钟呢!我拿出练习本画起漫画来,那些人物眼睛一眨一眨的看着我,我十分高兴……
唉怎么还不下课呀!我真是被语文课折磨死了。我又把手表往后拨了拨……