奔跑的感觉真好作文
又跑过了一条路!我这样对自己说,此时此刻,我感觉自己的腿像灌了铅一样沉重,手臂不停地在空中前后摆动,伴随着身体移动时产生的风。
一棵棵树,一张张脸,一辆辆车被我渐渐甩在身后,我在地上的雨水的坑里看到了自己的倒影,看到了自己红扑扑的面颊,乌黑的马尾辫,于是开心地笑了。活在这个世界上,一切都充满激情,因为我的座右铭是“当你想停下来休息时,别忘了别人还在奔跑。”我不知道这是哪位名人的金玉良言,但很符合我的性格。我喜欢在阳光下纵情地奔跑,大汗淋漓而又酣畅淋漓地对着天空开怀大笑,迎接对我来说又是美好的一天,但我更喜欢在人生的赛场上奔跑,这所享受到的不只是肢体上的舒畅,更点燃了我生活的动力。
在学习上,我日日夜夜,不知疲倦的奔跑,我相信前方的路是美好的,因为未卜。当奋斗的足音击碎年少的轻狂,回头望望,?不再有我凌乱的脚步,?却有许许多多的选手在我身后奋起直追。于是,我每一刻都不能放松,万一半路杀出个程咬金也无妨,对我来说无非是增加了一个竞争对手,就像“鲶鱼效应“一样,迫使我攒足了劲地向终点冲刺。这就如同一个漫长的长跑比赛,没有人知道自己最终是否勇夺桂冠,数英雄英雄无数,只看谁能笑到最后。
一直以来,我的脚步从没有停歇,每个人都在奔跑的,每个人都可以成为我学习的榜样。一路上有泪水有欢歌,但是我们挥洒得竟是那样豪迈。真正勇敢的人,是流着泪也要向前奔跑的人。当你想向前走的时候,这个世界就没有什么能让你停下。我喜欢奔跑的感觉,那让我觉得自己活力四射。
我享受着奔跑的良好感觉,喜欢当我一次次超越我的竞争对手,离终点越来越近时的喜悦。而我也时时刻刻保持着警惕,以防被别人反超。当我们还未出生时,就要跑过十三亿个生命,当我们踏上起跑线时,就已经别无选择,奔跑再奔跑,是我们成功的唯一途径,而我正在这条浩大的队伍中拼命地奔跑。