我们正在上语文课,只听广播声响起,在催我们去做广播操,我望望,窗外心想:今天万里无云,碧空如洗,阳光灿烂,我们应该要去做广播操吧!可老师并没有停止讲课,我只好继续专心听课。
音乐响了好一会儿,老师好像还没有去做广播操的想法,我开始急了,又往窗外望望,这时老师好像猜到我们的想法了,于是便说:“要去做广播操的,请举手。”全班“哗哗哗”的手举起了一大片。“这样吧,那有我们这次考试全班最高分的陈玥吉来决定吧。”冯老师笑眯眯地说,“陈玥吉,去不去做广播操?”我想:陈玥吉是学习委员,他应该爱学习,不去做广播操吧。可陈玥吉说:“去做广播操。"全班顿时欢呼雀跃,陈玥吉可真是我们的救星啊!可以去做广播操跳绳了呢!于是我们排好队伍下去了,心想:这样的老师真好!
刚走到楼梯口来迎接我们的不是那的温暖阳光,而是寒冷的北风,我顿时又不想去做广播操了,原来冯老师不让我们去做广播操是对的,外面实在太冷了。
来到篮球场,只见两个巨大的篮球场却空无一人,终于我们可以在阳光下做广播操了,我们霸占了五班的场地做广播操结束后的跳绳运动,我刚握着手把,一阵凉爽,刺入我的手中。
过了一会儿寒风吹得我的手、耳朵、脸、脚动的一块青一块紫,即使我的脚穿了雪地靴,也抵挡不住这寒风的冷。
做完广播操后,冯老师带我们绕着两个巨大的篮球场跑了一圈又带我们在操场上跑了两圈,我们的身体开始暖和起来心想:这样的老师真好。
回到教室,冯老师又让跑步前10名的上去领巧克力,我心想:这是本要完成的任务,冯老师还奖励给我们巧克力,这样的老师真好。
于是我们要继续上有趣的语文课……