喜欢语文的作文300字
有一些人不喜欢作业,有的人就喜欢作业。不喜欢做作业的学生,绝对不是我们学校的学生。我们学校的学生都觉得老师布置的作业少。
我最喜欢的作业是:语文作业。语文作业多姿多彩。前几天还是读书笔记的作业,这几天又换成了日记。本来是日记的,又换成了手抄报作业。没等多久,又换了一项作业。
我最难忘的作业有那次做小吃,我一听到这个作业,我就已经在脑海里想到了要做什么了。我回到家,就马上让妈妈和我一起做小吃。当时我兴奋得很!
我和我妈妈便兴致勃勃的做起小吃来。
肯定让我难忘的还不止一个,秋游是去沂水天上王城和地下冰宫。过上一会就问爸爸“还有多长时间才能到呀?”我在路上不知问了多少遍。当到沂水的时候我就兴奋起来!想我马上就要到天上王城了!
一到沂水天上王城我就想:到啦,这里一定是上千米高的地方有一座王城,地下有一座冰宫!我便一下子就冲了过去。
我还喜欢好多实践活动,但一时半会还是说不完的。我就先讲到这里了。
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!