我的语文老师作文
我的语文老师是汤老师。
汤老师,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴,还有一副漂亮的金边眼镜。再加上那卷曲的短发,使人感到非常和蔼可亲。
汤老师有很多的业余爱好,有读书看报写字等等。但她还是最喜欢画思维导图。汤老师告诉我,她是从20xx年开始发布博客。到现在大概已经写了100多万字了。
汤老师不光自己喜欢画思维导图,而且她还教我们画思维导图,只要画的好就可以发到汤老师的博客上,让全国的人都看见。我开始以为画思维导图是一种负担。可是在老师的细心开导下,我渐渐发现思维导图根本不是一种负担,而是一个使我们学习成绩提高的方法,所以以后我就更努力地画思维导图了。
汤老师还是一个非常有生活情趣的人,她很喜欢做饭,经常把她自己做的饭发在朋友圈里面,供大家欣赏。汤老师在开学的时候对我们说了一句话:“优秀是一种习惯”,它激励着我们成为更加优秀的学生。
汤老师真是一个好老师。