我的语文老师作文
谈到我的语文老师——苏老师,我是憋了一肚子的话要说呀!
苏老师,两只水汪汪的眼睛,让人看起来特别有神。头发卷卷地,个子高高地,一看就知道是打篮球的料。尤其是一手漂亮的字。
苏老师在课堂上一丝不苟。并且他有一双火眼金睛。只要哪个同学开小差,他都能看到。苏老师讲课总是那么专心致志,聚精会神。老师很幽默,每次上语文课他都会把我们逗笑了。
苏老师在辅导上勤勤恳恳。我深刻地记得一次语文小练习,我错了很多。老师并没有责怪我,只是叫我中午早点到校。中午我便早早到校了。看见老师正在批改我们的作业。我说:“报告”,老师连忙放下手中的笔。老师手把手地教我,直到我会为止。就这样我在语文考试中得到了优分。我高兴极了,心想这都是苏老师的功劳啊!
苏老师在下课时就是我们的“大朋友”了。他经常和我们一起玩,我们都把对方看成是同学。
这就是我的语文老师——苏老师。大家一定很想见识吧!那就来到我的班级吧!