我的语文老师作文
教我的老师有许多,但是令我印象最深的是现在的语文老师——程老师,程老师不胖不瘦,中等的身材,有一张能说会道的嘴巴,高高的鼻子上架着一副银边眼镜。虽然程老师她有时很严肃,但她平时是一个和蔼可亲的老师。
每次上课,程老师看真我们,目光总是那么明亮,笑容面面的给我们讲课,程老师写的字一行行,一排排清秀工整。上课时,程老师常常会让我们写上一些片段,老师也和我们一起写,我最喜欢听老师读自己写的随笔了。
刚开始我不怎么会写作文,不是表达不全面就是写成流水账,是程老师的耐心辅导才有了慢慢的进步。
记得又一次我们写《去地质博物馆》这篇作文写“地震小屋”我没有写具体。于是老师让我想想在小屋中看到的和感觉到的然后让我描述,描述不好还要加上做动作。经过程老师耐心的辅导我终于完成这篇作文,交老师批改。
我看着老师的笔在手指尖灵活地舞动,程老师认真的看着每句话,严肃地修改着。不一会,我作文稿被程老师用红笔批的密密麻麻。
看到了这些,我的心情久久不能平息。我真心对程老师说一句:“程老师,您辛苦了!”