有你真好作文
真庆幸,有我的世界,你咿咿呀呀的来了。从此,不用我开口,我的喜怒哀乐你都能感觉。只要我受了委屈,你都会在我身边。
你还记得那一次吗?我考试没考好,只考了87。5分,回家后趴在桌上,一直流泪、伤心、自责。你忽然跑过来拿起试卷,学作奶奶的样子,压着嗓子说:“你这娃,这次怎么考的,居然考了87。5分,不是让你考80分就可以了吗?谁让你考那么高的啊?”听了之后我忍不住笑了一下。你又忽然说:“呀!你的脸好白呀!简直就像一堵墙!”“我的脸有墙那么大吗?”我梨花带泪,生气地问了一句。“有!有!有!比墙还大,嗯…不过跟我的脸比嘛,你的脸已经算小的了。”“哈哈哈…”忍俊不禁,我大笑了起来,瞬间乌云散尽,我的天空晴朗了。真想对你说——有你,真好。
还有一次,我和你从补习班回来时,一只小狗忽然冲到我面前一直叫个不停,气势汹汹。我吓得连忙绕开,你见了没有一点畏惧,还拿起一根很长很粗的棍子在狗面前胡乱舞动,嘴里还说:“姐姐你别怕,我来保护你。”那只狗好像被弟弟吓到了,吱溜一下跑了。那时我真想对你说——有弟,真好。
谢谢你,谢谢你给了我自信,给了我快乐,给了我安全感。在成长的道路上,有你真好。