妈妈真好作文
妈妈长得虽然不是很漂亮,但是妈妈对我特别好。
记得有一次,我发烧了,妈妈心里别提多着急,就把我送去医院。在我打针时,妈妈一会儿摸摸我的额头,一会儿摸摸我的手,一直陪在我的身边,直到我打完针才和我一起回家。回到家里,妈妈仍然放下自己的工作,在家里陪着我,直到我病好了,妈妈才去上班。
当我晚上睡觉踢被子时,妈妈都会过来帮我把被子盖子,因为妈妈真的很怕我着凉,担心我又来一个感冒发烧。
当我写字疲倦了,妈妈会给我送上一杯又香又浓的牛奶,使我更有精神。
当我学习滑坡时,妈妈总会鼓励我,一定要加油,不要在班里落后。当我学习成绩有进步时,妈妈也鼓励我还要加油,让成绩再提高。
每当我被人欺负时,妈妈总要为我出头。当我被狗追赶我。
妈妈对我的好,已经付出了许多。妈妈对我的好,是谁都比不过的好。妈妈对我的好,我是永远都不会忘记地!因为妈妈是世界上最好的人,我长大后一定会报答妈妈对我的爱,也会像妈妈保护我那样去“保护她”!