我的妈妈是个非常关心我的妈妈。
有一次,爸爸出差没在家。我发高烧,妈妈对我说:“咱们去医院吧?我说:”我不想去医院,吃药就能好。“妈妈拧不过我就答应了。后来我挺不住了,就说:”妈妈我们还是打针去吧。“妈妈一摸我的头说:”呀,比刚才还热呢!“说着背起我向医院跑去。跑到半道,我看见妈妈满头大汗,就对妈妈说:”我下来自己走吧?“妈妈说:”不行,你现在发烧呢,走得慢,我背你能快些到。“到了医院,妈妈跑上跑下给我找医生。找到医生以后,医生给我打了吊瓶,我好不容易撑到打完,可是手动一下疼得很,所以我”哇“的一声哭了。妈妈安慰我,让我睡觉。后来我睡着了,第二天早晨,当我醒来的时候,发现妈妈还在床头坐着,她的脸色苍白,看上去非常痛苦的样子。我的妈妈一夜没有睡觉!
这就是母爱,这就是母亲无私的爱。
这就是我的妈妈!