关于语文的作文
我的语文老师,是一个有一点点胖,戴着一副眼镜,大大的眼睛,脸有点圆,嘴巴大大的。
他第一次来上课的时候,脸上挂着微笑,用他大大的眼睛看着坐在座位上的每一位学生。
后来我们慢慢熟悉了。每次上课时仍然有同学在说话,语文老师就经常从后门进来,第一次从后门进来的时候我们全班不知道老师来了,老师站在后门看着我们,当有人看到老师在后门时,同学们马上停止说话。
语文老师对我们真好,看我们不会写作文,就在网上买了好多书给我们看。有一次考试考到了一道题是课外知识,正好是我看过的那本课外书叫《青铜葵花》,我却不会做,因为那时我只是马马虎虎读了一下,我把选择题选错了,被老师批评了一顿。我以后看书不再马马虎虎了。
我的语文老师是一个人可蔼可亲的老师。