语文老师作文
我们的语文老师是一位中年男子,已婚。语文老师有着帅气迷人的背影,英俊潇洒的脸庞。哇----说的我都吐了。
在班上很少有人PK语文老师,因为失败了的话后果很严重。这不我的死党小四不知天高地厚向他发起了挑战,正在老师讲的入神的时候,小四偷偷地从书桌中拿出了一本《天龙八部》,在书上包好了书皮,并让大七看着老师。他安排的可真是天衣无缝、滴水不漏啊,可他没成想同桌大七竟是内奸。
大七给了老师一个眼神,老师用了一招轻功水上漂渺无声息的来到小四面前,小四似乎感觉出了什么不对,一抬头正看见老师的大驴脸吓了一跳。
老师说道:真是好学生,还知道给老师送本书,我不客气了,看你对我这么好就给你个VIP特权,站着上课吧。老师转身,小四从书桌中又拿出一本书,老师微微一笑,转过身举起大手用了一招如来神掌向小四颈部打去,情急之下小四一个凌波微步急忙躲开,老师动怒了,又用了一招黯然销魂掌,小四终于招架不住了,被打中脑门,败下阵来。老师笑道:哼---,跟我斗你还嫩了点,再练个一百年吧,可惜没那个机会了,你命不久矣。
果然,下课之后他被带进了刑场办公室。
天啊,神啊,派个救世主降服这个魔鬼吧!拯救我的死党小四吧!