感觉真好作文
事物的发展变化常常会影响人的心情,而每一种新奇事物的出现都会让拥有梦想的我异常兴奋和愉悦。
梦想并不是遥不可及的,而它往往就会在我们日积月累的生活中实现,当明星、艺术家就是我的梦想。
我从五岁开始学钢琴,二年级后又学了长笛,接着是舞蹈、声乐……从那时起,梦想的种子就悄无声息的在我内心深处萌芽生根。
一开始,我觉得学这些东西非常好玩,也对他们充满了好奇心。可后来,随着我真正的稍微熟练后,发现越来越枯燥,使我以前那股新鲜感跑的无影无踪。我所学的这些都和音乐有一定的关系,对节奏把握的要求很高,舞蹈如果节奏没把握好还可以找感觉继续跳,但如果是乐器或声乐之类的,一个节奏没有把握好,可能整首曲子就废了。所以这对年幼的我来说,学习音乐就是这样,实在难以忍受。
直到有一天,我无意中在电视上,看到一些明星、艺人在舞台上是那么的耀眼:他们的舞蹈,每个动作都是那么有力;他们的歌声,每处旋律都是那么优美。我甚至看到一些长笛演奏家,他们把节奏把握的那么准,看着看着,我心中涌起一阵热潮,那一刻,我坚定了一生的梦想——当明星、艺术家!
也许我这个梦想太大,太过狂妄,但是这个梦想的种子已经在我的心田里生根发芽。是的,人生如船,梦想为帆,梦想让我有了前进的动力和努力的方向,不再是个毫无目标的人。
有梦想的感觉真好!