语文作文
在生活中,语文无处不在,无论是在工作上,学习上,生活中,都离不开语文的身影,语文也在各个地方都留下了自己的小脚印。
语文真的是在生活中太重要了,在学习上语文也是宝座第一,语文可更是主科中的主科呀!
在工作上,老板可能有时候会让写检讨,或者说一说你这个月学到了什么?收获了什么?
这时候我们就要用到了语文的写作和口才了。如果让写检讨的话,你就可以发挥出你的写作水平。如果要说一说,这个月学到了什么呢?就要发挥出你的好口才了。
语文的口才在一方面还是很重要,就是工作上。长大的时候有可能一些人会做推销,如果没有一口好口才的话,那就不会让人觉得这个东西很吸引他,让他会买。口才这事方面也是非常有用的,可以让自己的工资多一些。
最终还是在学习上固然重要,在考试中,不论是哪个学科都和语文这个学科有关。
那就是认字了。如果连字都不会认的话,那怎么看题目问的是什么?
在语文上也会考一些写作。在写作的时候就可以发挥出你的写作水平,把这篇作文写得更生动。
这就是语文对我们的好处,这就是语文的无处不在,在不断的成长中,或者在未来。语文会对我们会更加重要,科技有新的提升,好口才和写作也是很重要的,我们要跟着科技的发展而提升自己的口才和写作,更要把自己的语文提升上去。这样就算是成功了一大半。