语文作文300字
我的语文老师她姓鲍,是一位女老师,而且很年轻。
她头发披肩,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,她笑的时候更好看!
她学问广,反应快,问她什么都知道。有一次,我们想考考她,问她:树上有三只鸟,被打死一只,还有几只?她笑眯眯地说“零只。”我们问:为什么呢?”她说:“因为都吓跑了,那打死的一只也掉了下来。”她说完,我们都睁大了眼睛,很惊讶!她怎么连数学题也懂呀!
她教出来的学生,写的字都很漂亮。当我们的字写得不好看的时候,她严肃地说:“要是再写得不好,就把这个字写一百遍。”每次她这样一说,我们都吃惊地张大了嘴。不过,老师这么严厉也是为了我们好,是想让我们把字写得更好一点儿。
我很喜欢上语文课,就因为我喜欢我的语文老师。