语文作文
一到校,我就打开书包要交作业了。可是我发现我的语文书不见,我就又从书包里找了一次,还是不见。但我还是不死心,又反复地找了几次,可是还是没有,这下我明明白白知道我忘带语文书了。可早上早自修就是语文课,我该怎么办呢?就马上想起给爸爸打电话叫爸爸帮我拿来,可是又没有电话机,而且办公室里老师还没来,看来我只能向别的班的同学借了。可要是碰到有同学不肯借呢?要是别的班的同学也是语文课呢?哎!我还是跟我的同桌合看一本吧。
开始上课,我是多么希望老师今天教我们的不用书,最好是写作,可是老师居然叫我们翻书了。我却还愣着,同桌问我怎么了,我说;“我语文书没带。”我们就合看一本了,我发现今天这节课过得真慢。上完课后,我想我怎么总忘记拿东西,上次忘拿饭盒了,再上次忘拿数学书了,这次又忘……
以后我写完作业后一定要检查一下书有没有忘拿,一定一定要检查了。