有你真好作文
刚买这个电脑时,爸妈还担心它会让我的成绩下降。事实证明,它不仅帮了我许多的忙,还没让我把功课落下,此时此刻手指在键盘上敲打。而心里则思绪万千听窗外寒风瑟瑟我的心绪把我引向了20xx年的春节。
那天是正月初五,我光顾着玩了,作业也只写了一点点还把及作业的纸给弄丢了,我后悔万分赶紧想办法补救。打电话吧但是都没人接,同学都回老家去了发电子邮件吧又慢,同学都还不看。万般无奈之下我把目光投向了QQ。打开QQ登陆后发现也没有人在,我没办法只好等啊,又不敢把这事告诉家长,要不………只得一直等。一天过去了没人上,两天过去了没人上,第三天正当我失落至极时,有人上了。我以每分钟1000个字的速度向他问了作业,他打字特慢一个一个的打。我等啊等等啊等,这时的我急的是咬牙切齿等他打完我又以光速记好了作业。然后开始赶作业……由于小学时我们班作业比其他九个班的作业都多。我一直赶到正月十四,才把作业收尾。写完作业的一刹那我心口的巨石终于落下了。此时我要干的第一件事就是好好地感谢我的电脑。把没用的东西都删了,然后又清空了垃圾,把病毒、木马全从电脑里赶跑了,为我的“救命恩人”重新打扮了一番。如若没有电脑没发问作业,十六开学我就完蛋了,班主任会把我“活劈”了的。我要好好地感谢下我的电脑,I LOVE YOU电脑。
有你真好,电脑。