语文作文300字
开学了,我们班换了一个新的语文老师——王老师。
王老师30多岁,留着短发,还架着一副眼镜,可那眼镜丝毫不影响老师炯炯有神的大眼睛放射出的智慧的光芒。
王老师平易近人。前天课间活动时,同学们在教室里玩,有位同学不小心碰到了王老师,他非常惊慌,吓得连大气也不敢出。可王老师不但没责备他,而且还摸着他的头,温柔地说:“孩子,没关系,以后小心点就对了。”
王老师有许多爱好。去年正月初一到初十,中央电视台播出的《中国诗词大会》,老师一集也没有落下,可见老师是多么喜欢诗词呀!每次下课,我们总会听到老师哼着小曲。今天下午,老师还特意给我们唱了一小段《回娘家》。啊!真是天籁之声。老师唱完了,同学们还觉得不过瘾。
王老师对工作一丝不苟,对我们认真负责。我相信在王老师的带领下,我们一定会把我们班建设成为一个优秀的班级。
这就是我们的老师,一个平易近人、爱好广泛、认真负责的好老师,我喜欢我们的老师。