人生没有一帆风顺的时候,在人生路上难免会有一些坎坎坷坷,但是我不怕,我会勇敢面对这些困难。
困难就像无处不在的寄生虫,随时随地的出现在你的身边,这些可怕的虫子不是给你一般的困难,而是让你解决不了的问题,但是我不怕这讨厌的虫子,我要把这寄生虫打败,上次有一次非常讨厌的寄生虫,给我出了一个难题,是一次小组汇报,我们组的四个人,另外的两个人好像丢了魂一样,叫他们还不听,不仅不听还跟我唱反调,气得我生胃疼,这时我放下了组长的身份和他们慢慢地讲,我的嘴皮都说麻了,终于他们肯跟我合作了,这时那只骄傲的虫子被我打败了,只好灰溜溜地走了。
我们要有勇气面对困难,困难又像一个隐形人,随时随地的就会出现在我的身边。所以我们要时刻准备对抗那些困难的寄生虫!