一节语文课作文
语文课上,我们上了一堂别开生面的语文课——吹泡泡。只见,程雅婷,深吸一口气,吹出来的泡泡虽然小,但是很多,泡泡们一会儿像天上掉下来的糖葫芦,一会儿像一条小狗。
瞧李婧迩也开始吹泡泡了,她轻轻一吹,可是……一个泡泡都没有!真奇怪,为什么程雅婷吹得出来,李婧迩却吹不出来呢?我想,是因为用不够力吧,还是饭没吃饱?
轮到曹老师了啦!曹老师第一次没吹出一个泡泡,第二次吹出五个,第三次吹出好多好多,第四次吹出3吹哨声,逗得我们哈哈大笑。那是为什么呢?原来老师吹泡泡的工具自带口哨啊!曹老师的吹泡泡技术越来越厉害了!曹老师刚吹完就下课了。
曹老师答应我们吃过午饭,一起下楼吹泡泡。吃过午饭,曹老师真的带我们下楼吹泡泡了!
随着“嗒嗒嗒嗒”的声音,我们一起下了楼,我们拿着吹泡泡的工具,沾了一点肥皂水,然后吹了起来。
开始很多人有一些害羞,怕自己吹不出泡泡来。再看看林大然一副很自信的样子,以为自己可以吹出一堆泡泡。可是,他第一次吹一个泡泡都没吹出来。我看见他有一点尴尬,第二次他用力一吹,一大串泡泡跑了出来!
突然我听到了音乐声,原来是孙敬栩的工具在唱“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”,真是滑稽极了!我刚吹完一个大泡泡,曹老师就说要排队回教室了,欢乐的时光就是那么的短暂,我们多想再玩一下啊。