语文老师作文
这个学期,我们班新来了一位语文老师,是一位男老师,他姓杨。
杨老师身材高大,估计有一米八,他带着一副眼镜,但是他的眼睛十分厉害,低得上我们两个人的眼睛,虽然人走到后面去了,但前面同学的所做所为却是一清二楚。
杨老师是一个十分严厉的老师,记得前天,我们班同学来到教室却不早读而是聚集到教室门口玩游戏,简直大闹天宫。突然,杨老师不知从哪走了过来,看到同学们不早读,简直”气急败坏“,命令道:”你们都给我拿出语文书站到这里来,让其他老师和同学来看一下你们的样子,看一下有多光荣。“是我们班几个女同学的眼泪便不由自主的流了下来,可是杨老师仍然不心软,还叫她们当着其他同学做个自我介绍和自己所做错的事。从此,我们班的同学都不敢再在早读时间出去玩了。