语文课作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!今天我竞选的职位是语文课代表!
此时此刻,我的心情十分紧张,也十分激动!
语文课是一门非常重要的科目,它是知识的桥梁,是学好其他课程的纽带。那些四四方方的方块字蕴含的文化给我带来了无穷乐趣,让我想去探索更多未知的知识。语文让我爱上了阅读,给我的生活增添了无限情趣。
我喜欢语文,从一年级起一直担任语文课代表,积累了一定的经验。如果这次大家选举我当语文课代表,我会继续全心全意的为老师和同学们服务。做好老师的小助手,收发作业,布置作业,督促学习,维持课堂纪律。带动同学们上课认真听讲,努力学习语文知识,提高阅读写作能力,争取做一个同学们的好榜样,和大家一起遨游在语文知识的海洋,不断提高学习成绩。
如果这次我落选了,就代表我在某些方面做得还不够好,我会学习他人的优点,找出自身的缺点,及时的弥补自己的不足,争取下次可以成功竞选。
真心希望大家给我投出宝贵的一票,让我们携手共创一个崭新的学期,相信我,没错的!
我的演讲完毕,谢谢大家!