我熟悉的人是我的姐姐。她不胖不瘦,身高160厘米,大大地眼睛,白白的皮肤,黄黄的头发。我姐姐是个很温柔的人,也是一个爱学习的人。
有一次,我写完了作业,想让姐姐陪我出去玩,姐姐说:“等我写完作业”。
我等了好久,姐姐终于写完了,我说:“现在可以出去玩了吧?”姐姐没说话,又拿起手中的笔开始写。我看不懂姐姐在写什么,就问她,她还是什么都不说。我很生气,就一个人出去玩了。
我在下面玩了很长时间,回到家里,发现姐姐还在学习,我就对她说:“姐姐,你先休息一下吧”。姐姐说:“不行,眼看要考高中了,我要加紧学习,考上一个好学校。”
姐姐真爱学习,今后,我要向姐姐学习,做个爱学习的好孩子。