描写人开朗的作文
一头过肩的秀发,两只宝石般的大眼睛一眨一眨的,笑起来时嘴角两边还有两个小酒窝。个子不高,瘦瘦的,她特别八卦,也很爱笑,总是聊着聊着,不知不觉笑了起来。
有一天下课,也不知道她从哪里听来的,她跟我说:“我们的校长真厉害,等我说出来还怕没人信呢!”
“别卖关子了,有事快说。”
“急什么,我昨天听说校长数学满分,生物化学扣了一分。”
“这有什么奇怪的。”
“英语你猜他考了多少分?”
“多少?”
“4分,哈哈!”
“呵呵!”
还有一次放学的时候她和我说:“听说了吗?有一个二年级的小屁孩竟然要跳楼。”
“这是你编的吧!”
“没有,刚刚路过三年级的教师办公室,听老师骂那个小屁孩,随便听了两句。你是不是也觉得很搞笑?”
“是挺天真的。”她的成绩挺好的,对待老师布置的作业她总是一丝不苟地完成,老师要求的背书作业,她或许不能做到一字不错、一丝不漏。夜晚的星辰见证了她的勤奋。
我就喜欢像她这样开朗的性格,虽然有的时候她话说多了,我也会觉得她很烦,但我的笑声大多都是来自于她,习惯了自然就不觉得了。我相信,总有一天她会蜕变成为最夺目的光源,成为老师同学心目中的优等生。
这个人就是我的朋友——应静幽。