描写人开朗的作文
她有一双炯炯有神的大眼睛,她总是穿着一身干干净净整整齐齐的衣服。她的性格很豪爽、好动,有些人甚至觉得她的性格不像女孩子。她就是我们班中性格最开朗乐观的女生——南玮瑶。
一次学校的课间,我们几个女生正开开心心地玩着,瑶瑶玩得开心过了头,一不小心把自己的腿摔破了。见状,大家都纷纷上前查看她的伤势,一脸担心不已的样子。可她呢,没有丝毫要哭的迹象,依旧那样开朗爽朗,“没事,摔了就摔了,我高兴着呢!刚好我不用去上体育课了。”看到她这样乐观的样子,我们放下了担心,也跟着她一起笑了起来。瞧,她这样乐观开朗的性格也感染着身边的同学。
上课的时候,同学们都安安静静的,教室里只有老师讲课的声音。这个时候呀,只要南玮瑶说一句话,教室里立刻炸开了锅,大家都捧腹大笑起来,安静的教室立刻变得热闹无比。
她是多么的开朗、乐观,无论遇到什么事都是那样的开心,这很值得我们学习。