描写人开朗的作文
走到镜子跟前,他来了。
他长着一头乌黑油亮的头发,一双浓密的眉毛下,长着与众不同的大眼睛,炯炯有神的大眼睛下,鼻梁也挺胸昂头,鼻孔一张一合,好像在说:“来比比,谁的个头最大?”鼻梁下还有一张能言善变的小嘴巴。
他很活泼,也很开朗。成绩也一直名列前茅,在他的身上发生过许多趣事呢!不信?请看:数学课上,老师提出了一个极其复杂的问题,怎样才能毅最简单的方法,准确地算出一年是平年,还是闰年?全班鸦雀无声,似乎这个问题很棘手,但只有他仍然自信的举起手,坚定的举着,一点也不怯懦,他站起来,流畅的说出答案,声音刚落,就有几双小手用力拍着,脸都涨红了,紧接着,一阵雷鸣般的掌声震的大地都在抖动似的。老师向他投去了一个赞许的目光。
他不光成绩优异,爱好也很广泛呢!
他所在的航模班每次的小制作,都数他做的最精致,比高年级的还优秀!老师经常表扬他,听说,他还被挑选去四川成都比赛呢!每次学校的乒乓球赛场上,都少不了他的身影。看,他敏捷地跳到侧身位,猛地发力,打了对手个措手不及,11:7他赢了!他第一时间征服了裁判,征服了在场的所有观众!
想着他生活中的趣事,我不知不觉的笑了,镜子中的他也笑了。哦,现在你知道了吧?那个可爱的他其实就是我。请记住我,这个阳光帅气的活泼男孩——周军康!