她长着一头乌黑的长发,一双不大不小的眼睛,在别人的眼中她不是最漂亮的,但在我的眼中她却是最漂亮。
她非常关心我。那天放学,天下着大雨,同学陆陆续续被父母接走,教室里没剩几个同学了。这时妈妈从单位匆匆赶来,我高兴地躲进妈妈的雨伞。我们相依着回家。这时雨越来越大,可是雨怎么也淋不着我,好神奇的雨伞,我抬头一看,妈妈把伞往我这边倾斜。我赶紧把伞往妈妈那边推,大雨马上淋到我身上,妈妈又把雨伞往我这边撑,此时我脸上分不清流的是泪水还是雨水。
还有一次,我们母女俩出去玩,我玩得正开心,一不小心摔伤了脚,妈妈马上蹲下身要背我去医院,我看她那瘦弱的小身子,说:“我能自己走着去,不用你背我”。可是妈妈不同意,说:“不行,如果骨折了,再走去会加重病情”。就这样她一路背背停停把我送到医院。
这就是我的妈妈,一个很爱很爱我的妈妈。