不知不觉,时间过得飞快,开学第一周已经过去了,可是因为疫情的降临,我们足足上了一周的网课。我从没接触过网课这种上课形式,上第一节课还觉得非常有意思,可是到后来,我才发现网课也有很多缺陷,比如有一些课一节上完还没有到下课时间,经常出现卡顿、黑屏等等。
同时每天都是重复着的五门课,只是顺序变换了一下,虽然说有时候也会有体育课,但体育课的时间只有可怜的十五分钟,并且上网课离不开手机、平板、电脑等电子物品,这些电子物品看久了眼睛会感到疲劳,真希望医生们快点研究出能完全杀死病毒的药物,好让我们快点回到分离了一个多月的学校!