我为自己喝彩作文
曾经在做题时发现这样一句话:“让自己的生为别人开一朵花。”难道这花就只能为别人而开吗?
不是自私,而是人常常需要自我安慰,把一些赞美留给自己。比如;职场失意,考试失利,生活不顺利等等事情都需要鼓励,而世界往往又不那么温暖。
让喝彩成为自己的动力,那怕没有一个人愿意给你肯定,自己也要肯定自己。让生活也为自己开出一朵最美的花,哪怕生活对这朵花的要求再苛刻,也要坚持把这朵花养下去,让失败变成通向成功的铺路石,不失败,就没有足够的石头铺成坚不可摧的道路。
为自己说一声加油,其实就是支持自己的信念。有不顺心吗?没有关系!让自己成为自己的“亲友团”,成为自己的啦啦队。哪怕再迷茫,再辛苦,再孤单,也有信念为你开路!
不是有这样一句广告词吗?“如果你知道去哪儿,全世界都会为你让路!”即使寻找不到目标,那又怎样?目标永远在你心中!
为自己喝彩,让心灵上空的阴霾不复存在;为自己喝彩,生命的旅程也因此变得多彩;为自己喝彩,坚毅的目光将永远注视着你的成长;为自己喝彩,让信念成就人生王者的风采!