推荐一个好地方作文
我今天推荐的是陈仓老街,它位于石鼓山下,景色优美,有非常多的好吃的,建筑雄伟规模宏大,是一个游玩的好地方。
陈仓老街的房子是由青灰色的砖头砌成的,看起来非常古老,好像也有100多年的历史了,当你走进这些房子里时,就好像回到100年前的时候了,又让我想起了孙中山。
着我走到了美食街,远远就传来了肉夹馍的肉香味,我馋得直流口水,肉夹馍,馍松软,肉也非常烂,肉夹馍肥美味多汁,让人赞不绝口,肉夹馍还没有吃完,就有听见有人叫“面皮,”看见别人吃着面皮,我又嘴馋了,也要了一份吃了起来,面皮柔软光滑也非常好吃。
在陈仓老街有一条湖,湖水清澈见底。我低下头来,看见湖里有非常多的石头:有光滑透亮的鹅卵石;有美丽非凡的雨花石;还有圆圆的、可爱的小圆石头。在湖里也有很多可爱的鱼儿,有小金鱼、小红鱼、还有大黑鱼等鱼儿。
树木在街边耸立,像一个个勇敢的卫兵,到了秋天树叶已经枯黄,天气格外的凉爽。
在陈仓老街有一个小小火车站,那里有一辆绿皮火车,而且是蒸汽的哦。
陈仓老街是个好地方,有时间来玩玩哦!