花,有许多种类。如:热情似火的玫瑰,雪白洁净的兰花,粉红可爱的荷花……可我喜欢的是肉嘟嘟的肉肉花。
叫它肉肉花一点儿错都没有,大家应该都吃过肉,肉分纯瘦肉和肥肉,而肉肉花身上全是“肥肉”。
肉肉花里并不是肉,而是一种特殊的水分。不过,用手捏一下十分的Q弹有趣。
肉肉花的外形不怎么好看,肉肉的身子,身子上竖立着几朵小花儿,特别小,甚至有人感觉肉肉花就像一个大胖子。可我不这么认为,因为肉肉花有它独特之处,它对环境不挑剔,是水培还是土养都能存活。有句话说肉嘟嘟的女孩才很可爱,肉肉花就是那个可爱的女孩儿!
我和肉肉花有这样一段经历。一天,我在家里玩时,无意间发现了他,我好奇地问:“这是啥呀?”没有人回答我,我把它小心翼翼地捧在手心,好软好舒服呀!但我还是不明白他是什么?
咦!既然它这么软,外形又肉嘟嘟的,不如就叫它肉肉花吧!我把肉肉花捧在手里,仔细观察了一番。呀!上面还有花呢!“好了,肉肉,你改名了就叫你肉肉花!”
爸爸回到家后,我指着肉肉花问:“爸爸这是什么花呀?”爸爸说,这是肉肉啊!天哪,巧合耶!我抱起肉肉花,欣赏着她那美丽而可爱的花朵,软乎乎的肉身子!闻着淡淡的花香,我爱肉肉花!